Accueil > COUTELLERIE

COUTELLERIE



La coutellerie est l'art de fabriquer des couteaux qui peuvent ensuite servir à différents usages, qu'il s'agisse de la cuisine ou encore de la chasse. Les couteaux de cuisine permettent de trancher les aliments, qu'il s'agisse du couteau de chef cuisinier destiné à trancher les carcasses les plus dures, ou du simple couteau à pain ou jambon destiné à couper les aliments classiques qui sont généralement dépourvus d'ossements. Les couteaux de chasse permettent aux chasseurs de dépecer ou d'achever le gibier. Les aiguiseurs permettent d'aiguiser la lame du couteau, si jamais celle-ci est rouillée ou que son tranchant n'est pas assez coupant.

Fabrication française
FabricationFrançaise
Satisfait ou remboursé
Satisfait ou Remboursé14 jours
Livraison rapide ou express
Livraison Rapideou express
Paiement sécurisé
Paiement sécuriséCB ou Paypal
Site réalisé avec PowerBoutique - solution pour site e-commerce